Jubiläum 70 Jahre Kfb Hellmonsödt

15. April 2018

Das 70-Jahr-Jubiläum hat die Kfb Hellmonsödt am 15. April 2018 mit einem Festgottesdienst begangen. Es stand im Zeichen der Hl. Katharina von Siena, welche seit 2014 Schutzpatronin der Kfb ist.

Der Alexiuschor hat die Festmesse mit wunderschön gesungenen Liedern zu einem Ohrenschmaus werden lassen. Unser Pfarrer Dr. Markus Luger würdigte mit einer sehr bewegenden Predigt die Arbeit der Frauen in der Pfarre und für die Kirche.

Nach dem Festgottesdienst waren alle zum gemütlichen Pfarrfrühstück eingeladen. Als Andenken gab es Steine zum Mitnehmen, welche mit Worten beschriftet wurden, die als Werte der Kfb wichtig sind.

Danke nochmals an alle, die dazu beigetragen haben, dass dieses besondere Fest ein Fest der Begegnung und der Gemeinschaft wurde.

Renate Eibensteiner und Gertrud Rechberger, Leitungsteam der Kfb