Ausschuss Öffentlichkeitsarbeit

Stell dir vor, es gibt ein Fest und niemand weiß davon!

Der Fachausschuss Öffentlichkeitsarbeit bemüht sich darum, ausführliche Informationen und Neuigkeiten aus der Pfarre an die Pfarrbevölkerung weiterzugeben. Als wichtigstes Medium dazu erscheint der Pfarrbrief mit vier Ausgaben pro Jahr.

Weiters wird die Homepage mit Bildern und Informationen aus den einzelnen Arbeitskreisen und Gruppen befüllt, dies ermöglicht einen guten Überblick über die Aktivitäten in der Pfarre.

Die Veranstaltung und Organisation von pfarrlichen Festen, wie Jubelhochzeiten, Geburtstagsfeiern für Priester oder Senior/innen und Agapen nach Gottesdiensten, gehören ebenso zu den Aufgaben wie das Fotografieren bei Veranstaltungen.

Geleitet wird dieser Ausschuß von Maria Mittermüller, unterstützt wir sie von Katharina Grantl, Daniela Baumgartner mit ihrer Familie, Elisabeth Scheuer und Johann Dobetsberger.